Ingredienti per 21 muffins:
Per l'impasto:
400 g di farina 00
220 ml di latte intero
100 g di burro
30 g di zucchero
12 g di sale
4 uova
1 bustina di lievito chimico
q.b. di pepe nero
Ripieno 1:
50 g di porro tagliato a rondelle
30 g di pancetta affumicata a dadini
Ripieno 2:
60 g di taleggio a dadini
20 g di noci tritate
Ripieno 3:
30 g di pera tagliata a dadini
60 g di gorgonzola a pezzetti
Utensili necessari:
21 pirottini di carta per muffins
1 impastatrice o i frullatore a fruste
3 ciotole
teglie da forno per muffins
Procedimento:
Suddividete l'impasto in tre parti e aggiungete ad ognuna il rispettivo ripieno. Amalgamate bene il composto e versatelo nei pirottini da muffins.
Infornate i muffins e cuoceteli per circa 20 minuti. Serviteli tiepidi. Buon aperitivo!
Nessun commento:
Posta un commento