Visualizzazioni totali

sabato 3 dicembre 2011

Al contadino non far sapere...


Un dolcetto d'altri tempi...


Ingredienti:

1 pera
2 fettine sottili di pane
2 noci
1 cucchiaino di miele di castagno
1 fettina sottile di gorgonzola stagionato
1 noce di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di brandy
1 pizzico di sale
1 pizzico di canella

Utensili necessari:

1 padella antiaderente
1 coltello

Procedimento:

In una padella, fate fondere una noce di burro. Sbucciate una pera, tagliatela a fette spesse e fatela saltare nel burro.




Cuocete 10 minuti, poi aggiungete la cannella e il sale, e spolverate con un cucchiaio di zucchero. Fate caramellare, sfumate con il brandy e togliete dal fuoco.


Inserite le fettine di pane nella padella e fate tostare.
In un piatto, mettete il pane e adagiatevi sopra la fettina di gorgonzola e gli spicchi di pera. Spolverate con le noci e guarnite con il miele.







Nessun commento:

Posta un commento